Управление теплым полом RAYCHEM с помощью голосовых команд

Управление теплым полом RAYCHEM с помощью голосовых команд
Управление теплым полом RAYCHEM с помощью голосовых команд.
nVent добавляет возможность подключения смарт-устройств и интеграцию с BMS к термостату nVent RAYCHEM SENZ WIFI с запуском нового открытого API
nVent Electric plc (NYSE: NVT) («nVent»), мировой лидер в области решений для электрических соединений и защиты, рада объявить о запуске открытого интерфейса программирования приложений (API) для своего премиального продукта nVent. Электрический термрегулятор для теплого пола RAYCHEM SENZ WIFI, позволяющий разработчикам легко включать теплый пол в системы управления зданием (BMS) или сети умного дома. Новое исходное кодирование SENZ WIFI, бесплатно доступное на веб-сайте открытого API nVent RAYCHEM (https://api.senzthermostat.nvent.com/), позволяет техническим разработчикам и системным интеграторам добавлять полностью настроенную сеть теплых полов практически в любое управление зданием или Система отопления дома, помогающая использовать преимущества премиум-класса, подключенные к полам с подогревом для любого применения.

В связи с выпуском открытого API, nVent также объявляет о запуске специальных программ Alexa Skill и Google Action для термостата SENZ WIFI, которые позволяют интегрировать управление подогревом пола с ведущими цифровыми помощниками, такими как Amazon Alexa и Google Assistant. , а также линейки интеллектуальных динамиков Amazon Echo и Google Home. Это позволит конечным пользователям впервые управлять своим теплым полом без помощи рук с помощью голосовых команд.

«В последние годы мы стали свидетелями того, как сети управления зданиями разрастаются и включают все, от поддержания температуры горячей воды до освещения, пожаротушения и систем безопасности, но интеграция отопления часто отставала», - говорит Томас Вранкен, менеджер по маркетингу nVent. «Мы рады предложить интеграцию интеллектуальных устройств и BMS, а также возможности голосовых команд через выпуск открытого API для термостата SENZ WIFI. Благодаря этим расширенным возможностям подключения мы не только надеемся расширить множество уникальных преимуществ электрического теплого пола, но и сделать их более удобными и доступными, чем когда-либо прежде».

Серия термостатов SENZ, впервые представленная в 2016 году, стала важной вехой в развитии интеллектуальных подключенных технологий для рынка коммерческого и домашнего отопления, предлагая расширенные возможности подключения к Wi-Fi, адаптивные режимы энергосбережения и интуитивно понятный пользовательский интерфейс с сенсорным экраном. В связи с продолжающимся развитием Интернета вещей (IoT) выпуск нового открытого API для SENZ WIFI демонстрирует стремление nVent к постоянному развитию и применению интеллектуальных технологий для улучшения систем, на которые люди и предприятия полагаются каждый день.

Для получения дополнительной информации о новом открытом API, обновлении термостата SENZ WIFI или полном ассортименте усовершенствованных систем теплого пола nVent RAYCHEM посетите сайт www.nVent.com/RAYCHEM .

О компании nVent

nVent - ведущий мировой поставщик решений для электрических подключений и защиты. Мы считаем, что наши изобретательные электрические решения позволяют создавать более безопасные системы и обеспечивать более безопасный мир. Мы проектируем, производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем высокопроизводительные продукты и решения, которые соединяют и защищают наиболее чувствительное оборудование, здания и критически важные процессы в мире. Мы предлагаем широкий ассортимент корпусов, электрических соединений, креплений и решений для управления температурным режимом от ведущих в отрасли брендов, признанных во всем мире за качество, надежность и инновации. Наш главный офис находится в Лондоне, а наш офис управления в США - в Миннеаполисе. Наш обширный портфель ведущих брендов электротехнической продукции насчитывает более 100 лет и включает nVent CADDY, ERICO, HOFFMAN, RAYCHEM,

nVent, CADDY, ERICO, HOFFMAN, RAYCHEM, SCHROFF, TRACER и SENZ являются товарными знаками, принадлежащими или лицензированными nVent Services GmbH или ее аффилированными лицами. Amazon, Amazon Alexa и Amazon Echo являются товарными знаками Amazon Services LLC и / или ее дочерних компаний; Google, Google Assistant и Google Home являются товарными знаками Google LLC.
Управление теплым полом RAYCHEM с помощью голосовых команд
26 Мая 2021


 
© 2013-2021 LEGOTHERM